VENERDÌ 17 NOVEMBRE 2023 - NAZIONALE

ITALIA-MACEDONIA 5-2, ‘GRANDE RASPA’: JACK SEGNA NEL MOMENTO PIÙ DELICATO PER GLI UOMINI DI SPALLETTI  E LI RILANCIA

Panchina per Di Lorenzo e Politano

0

A cura di: Maria Villani

È stato uno degli ‘eroi’ di Italia-Macedonia Giacomo Raspadori. L’attaccante azzurro, che ha disputato 90 minuti dell’incontro, lasciando il posto a Scamacca per i 6 minuti di recupero, ha segnato il quarto gol in un momento in cui l’Italia stava vivendo qualche difficoltà con i macedoni che avevano accorciato le distanze. Ci ha pensato Jack con un suo gran diagonale sinistro a trafiggere Dragowski e a far rifiatare gli uomini di Spalletti.

La Nazionale era andata subito in vantaggio al 17’ con Darmian, il raddoppio ad opera di Chiesa che fa un uno-due al 41’ e tre minuti dopo il 45’. Nella ripresa la flessione con Atanasov che sorprende Donnarumma tutto solo al 52’ e lo trafigge, replicando al 74’ con un tiro dalla distanza, deviato però nello specchio della porta da Acerbi. All’81’ arriva il gran gol di Raspadori, seguito al 93’ dal sinistro di El Shaarawy in stile ‘biliardo’.